Bug lesson Mate with a rook ?

Bug lesson Mate with a rook ?

J'essaie d'apprendre les règles mais j'ai l'impression qu'il y a un bug dans la leçon "mate with a rook":

- 1er coup blanc : pas de problème en apparence, mais quand j'échange le pion pour la tour, le trait bleu "saute" et ne disparait pas

- 2eme coup noir : impossible de déplacer correctement le roi, je le déplace en maintenant le clic mais le coup n'est pas pris en compte et le trait ne passe pas aux blancs

J'obtiens l'écran en pièce jointe. Du coup je ne peux pas terminer l'exercice et le chapitre suivant ne se débloque pas...

Est-ce que je fais une fausse manipulation ? Quelqu'un a-t-il un avis ?

Merci à tous pour votre aide !!




Trier par ordre chronologique inversé ordre chronologique inversé ordre chronologique les plus aimés Recevoir les mises à jour

Commentaires 2

Invité
Guest 10618102505
 
Rejoindre Chess24
  • Gratuit, rapide et facile

  • Soyez le premier à commenter !

S'inscrire
ou

Créez votre compte gratuit maintenant pour commencer !

En cliquant sur 'S'inscrire', vous acceptez nos termes et conditions et confirmez que vous avez lu notre Politique de respect de la vie privée, y compris la section sur l'utilisation de cookies.

Vous avez perdu votre mot de passe ? Nous vous enverrons un lien pour le réinitialiser !

Après avoir soumis ce formulaire, vous recevrez un email avec le lien de réinitialisation du mot de passe. Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, veuillez contacter notre service à la clientèle.

Quelles fonctionnalités souhaitez-vous activer ?

Nous respectons vos directives en matière de protection de la vie privée et des données. Certains éléments de notre site nécessitent des cookies ou un stockage local qui traite les informations personnelles.

Montrer les options

Hide Options